MILLEFEUILLES DE LEGUMES
Ingrédients (pour 4 gourmands):
- 4 tomates
- 1 petit oignon
- 250ml de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Pelez et taillez en fines lamelles les
pommes de terre.
Pelez et découpez l’oignon en rondelles.
Découpez les tomates en rondelles.
Disposez les légumes en les alternant les uns à coté des autres dans un
plat en
terre allant au four.
Versez le bouillon. Salez et poivrez, parsemer avec les herbes de Provence.
Ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez à 200˚ pendant 1
heure environ.
Couvrir avec de l’aluminium pendant les 30 premières minutes de cuisson.
Pour ma part je l'ai fait directement cuire dans une barquette en aluminium. Une fois cuit, on laisse refroidir et hop dans le congélateur! Ca fait des économie de vaisselle!
A vos fourneaux! Et bon appétit!