750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes & Cie
24 juin 2010

RECETTE MATHON: CARPACCIO D'ANANAS ET SON GRANITE DE COCO

Parce qu'il fait chaud, parce qu'il faut manger 5 fruits et légumes par jour, mais surtout parce qu'on est des gourmands, n'est ce pas?


Ingrédients pour 6 personnes :

- 1 ananas mur
- 1 bouchon de rhum aux épices
- 400 ml de lait de coco
- 1/8 L d'eau
- 75 g de sucre

Éplucher l'ananas puis le placer au congélateur pendant 3 heures.
Le sortir du congélateur au moment de servir et couper des tranches fines à la mandoline.

Pour le granité, faire bouillir tous les ingrédients ensemble, placer la préparation au congélateur dans un plat métal. Remuer à la fourchette toutes les heures jusqu'au moment de servir.


Publicité
Commentaires
L
Mmm!! Que de bons ingrédients;)xxx
Recettes & Cie
Publicité
Newsletter
Publicité