750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes & Cie
21 juillet 2010

TOMATES A LA PROVENCALE

Ingrédients (pour 2 gourmands):

- 4 tomates
- 5 cuillère à soupe de chapelure
- 1 gousse d'ail
- Herbes de provence
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive


Coupez vos tomates en deux. Disposez les sur la plaque du four recouverte d'une feuille aluminium. Enfournez à 180° pendant 15 min.

Préparer la garniture: Dans un bol mélanger la chapelure, l'huile, les herbes de Provence et l'ail coupé très finement (idéalement au hachoir). Etalez cette garniture sur les tomates.

Tomates_provencale

Remettez vos tomates au four pendant environ 45 min à 180°.

tomates_provencale_2

Accompagnez d'une viande, c'est un délice!
Alors bon appétit!

Publicité
Commentaires
B
ça, ça déchire ! j'adOre !
N
J'adore ! Et puis ça change de la salade de tomates ;)<br /> Merci de ta visite !
Recettes & Cie
Publicité
Newsletter
Publicité