FEUILLETES AU BEURRE DE SARDINE
Ingrédients: (pour 6 gourmands)
- 1 pâte feuilletée (pour ma part, je me suis trompée en faisant mes courses et j'ai pris une pâte brisée, malgré tout c'était très réussi)
- 1 jaune d'oeuf
- 100 gr de sardines à l'huile
- 60 gr de beurre pommade
- 1/2 citron
Déroulez la pâte feuilletée bien froide et découpez à l'aide d'un emporte pièce des disques de 4 cm de diamètre. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et piquez les avec une fourcette. Dorez les avec le jaune d'oeuf avec une cuillère à café d'eau.
Mettez à cuire pour 20 min à 180°. Laissez refroidir ouis avec un couteau pointu, découpez le feuilleté en son milieu.
Retirez les arrêtes des sardines, écrasez les à la fourchette avec le beurre pommade et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Remplissez une poche à douille et déposez le beurre de sardine dans les feuilletés.
Réservez au frais en attendant de servir.