750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes & Cie
23 juin 2010

VERRINE: POIRES FONDANTES AU CHOCOLAT

VERRINE: POIRES FONDANTES AU CHOCOLAT
Un petit dessert réconfortant et très gourmand, pour se remettre de la défaite des bleus...! Ingrédients (pour 4 gourmands): - 3 poires- 50 gr de beurre- 2 cuillère à soupe de sucre roux- 100 gr de chocolat pâtissier- 50 gr de crème fraîche- 3 tranches...
Publicité
9 juin 2010

CHOCOLAT CHAUD PERUVIEN

CHOCOLAT CHAUD PERUVIEN
Je sais ce n'est pas vraiment la saison du chocolat chaud, pourtant en voyant le temps qu'il fait en ce moment on peut se poser la question... Et puis ça change du café. En plus si c'est pour finir comme le monsieur dans la chanson... Ingrédients (pour...
8 juin 2010

POMMES AU FOUR A LA VERGEOISE

POMMES AU FOUR A LA VERGEOISE
Petite explication: la vergeoise est issue de la betterave sucrière, c'est un sucre de consistance moelleuse, coloré et parfumé par la cuisson des sirops de sucre de betterave. Ingrédients (pour 6 gourmands): - 6 pommes Golden- 120 gr de Vergeoise blonde-...
8 juin 2010

VERRINES A LA FRAMBOISE

VERRINES A LA FRAMBOISE
Ingrédients (pour 4 gourmands): - 150 gr de chocolat blanc à pâtisser- 250 gr de framboise- 30 cl de crème liquide- 3 feuilles de gélatine- 1 paquet de spéculoos- 1 sachet de sucre vanillé Émiettez les spéculoos et répartissez les au fond de chaque verrine....
31 mai 2010

RECETTE MATHON: CONFITURE DE RHUBARBE A L'ORANGE

C'est la saison des confitures, nous vous propose donc aujourd'hui une recette à base rhubarbe. Ingrédients : • 1 kg de tiges de rhubarbe • 1 orange • 1 citron • 1 kg de sucre cristallisé Laver la rhubarbe, l’orange et le citron en les brossant sous l’eau...
Publicité
25 mai 2010

RECETTE MATHON: MACARONS AUX FRAISES

RECETTE MATHON: MACARONS AUX FRAISES
Dans quelques jours c'est la fête des mères et pour l'occasion nous vous proposons une recette tendre et gourmande : des macarons aux fraises Pour 25 macarons : * 125 g de poudre d'amandes * 225 g de sucre glace * 100 g de blancs d'oeufs * 20 g de sucre...
20 mai 2010

CLAFOUTIS POIRE CHOCOLAT...HHHHHUUUUUUMMM....

CLAFOUTIS POIRE CHOCOLAT...HHHHHUUUUUUMMM....
Ingrédients (pour 4 gourmands): - 1 poire - 75 gr de chocolat noir coupé en morceaux - 20 cl de lait Gloria (lait concentré) - 2 oeufs - 90 gr de sucre - 1 cuillère à soupe de farine Préchauffez le four à 180°. Fouettez les œufs et le sucre, puis la farine...
7 mai 2010

CRUMBLE POMMES POIRES...HHUUUUUMMMMM

Ingrédients (pour 4 gourmands): - 2 pommes - 2 poires - 50 gr de farine - 75 gr de beurre ramolli - 50 gr de sucre blanc - 30 gr de sucre roux Préchauffez votre four à 180°. Épluchez les pommes et les poires, coupez les en cubes et répartissez les dans...
30 avril 2010

RECETTE MATHON A TESTER: Crèmes à la mangue

RECETTE MATHON A TESTER: Crèmes à la mangue
Le dessert du jour est frais, joli et sa préparation ne prend qu'un quart d'heure, alors découvrez vite notre recette : petites crèmes à la mangue ! Pour 4 personnes : Préparation 15min, cuisson 30min - 2 mangues- 3 oeufs- 1/4 de litre de lait- 25 cl...
Publicité
<< < 1 2
Recettes & Cie
Publicité
Newsletter
Publicité