750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Recettes & Cie

29 juillet 2010

L'AUBERGINE DE 1001 FACONS

L'AUBERGINE DE 1001 FACONS
Forte en goût, l'aubergine est un légume-fruit typique du bassin méditerranéen qui se cuisine de 1001 façons : ratatouille, moussaka, farcie, sautée, en beignets, en purée chaude ou froide. Elle se prête mal à la cuisson à l'eau ou à la vapeur mais heureusement,...
Publicité
27 juillet 2010

RECETTE MATHON: SOUPE GLACEE A LA TOMATE ET SES CHAMPIGNONS MARINES

RECETTE MATHON: SOUPE GLACEE A LA TOMATE ET SES CHAMPIGNONS MARINES
En entrée ou en mise en bouche, découvrez toutes les saveurs de la tomate dans cette soupe froide relevée. Pour 6 personnes : - 1 kg de tomates pelées - 300 g de poivrons épépinés - 1 concombre épépiné - 4 gousses d'ail - 1 tasse de persil ciselé - 4...
25 juillet 2010

CHEESECAKE TOTALEMENT SPECULOOS

CHEESECAKE TOTALEMENT SPECULOOS
J'ai voulu testé ce cheesecake avec les sachet de speculoos reçu de mon partenaire "Bien Manger" et ma pâte à tartiner de Speculoos achetée il y a quelques temps en grande surface. La texture ressemble plus à un flanc car je n'ai pas monté les blancs...
25 juillet 2010

MACARON A LA NOIX DE COCO SANS POUDRE D'AMANDE

MACARON A LA NOIX DE COCO SANS POUDRE D'AMANDE
Eh oui, tête en l'air comme je suis, je voulais faire des macarons, mais j'ai oublié d'acheter de la poudre d'amande. Alors je me suis dit, pas grave je vais faire sans, on verra bien ce que ça donnera! Résultat: ils ne sont pas aussi beaux que les macarons...
25 juillet 2010

RESTAURANT LE GRILLON A LA FRETTE SUR SEINE

RESTAURANT LE GRILLON A LA FRETTE SUR SEINE
Mon chéri et moi avons décidé hier soir d'aller au restaurant près de chez nous. Nous sommes aller au restaurant le Grillon à la Frette sur Seine (95), dont les spécialités sont "Foie Gras et Saumon Fumé". Un restaurant que nous connaissions déjà et où...
Publicité
25 juillet 2010

SAVARIN DE LEGUMES

SAVARIN DE LEGUMES
Un plat vite fait bien fait, qui accompagnera parfaitement une viande ou un poisson! Ingrédients (pour 6 gourmands): - 2 carottes - 1 courgette - 2 poivrons - 20 cl d'huile d'olive - 3 oeufs - 200 gr de farine - 2 cuillère à soupe de cumin - Sel/poivre...
23 juillet 2010

TERRINE DE POULET AUX CHAMPIGNONS

TERRINE DE POULET AUX CHAMPIGNONS
Un plat léger et diététique pour celles et ceux qui souhaitent faire attention à leur ligne. Ingrédients (pour 4 gourmands): - 450 g d'escalopes de poulet- 500 g de mélange de champignons forestiers surgelés- 2 oeufs- Persil- 1 oignon- 400 g de fromage...
22 juillet 2010

MOUSSE D'ABRICOTS AUX FRAMBOISES

MOUSSE D'ABRICOTS AUX FRAMBOISES
Vous connaissez certainement le lait concentré GLORIA, je l'ai découvert il y a quelque temps et j'adore! Je viens de recevoir un petit livret de recettes offert par GLORIA. En voici une qui me paraît délicieuse, à tester! Ingrédients (pour 5 gourmands):...
21 juillet 2010

CHARLOTTE TOUTE ROSE

CHARLOTTE TOUTE ROSE
J'ai voulu testé le sirop de rose offert par mon partenaire "Bien Manger". Et je me suis dis quoi de mieux que de testé une charlotte toute rose! Ingrédients (pour 1 petite charlotte à partage ou à savourer seul(e)) - 8 biscuits rose de Reims- sirop de...
21 juillet 2010

TOMATES A LA PROVENCALE

TOMATES A LA PROVENCALE
Ingrédients (pour 2 gourmands): - 4 tomates- 5 cuillère à soupe de chapelure- 1 gousse d'ail- Herbes de provence- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Coupez vos tomates en deux. Disposez les sur la plaque du four recouverte d'une feuille aluminium. Enfournez...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Recettes & Cie
Publicité
Newsletter
Publicité