750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes & Cie
14 juillet 2010

AXOA...A MA FACON (TESTE ET APROUVE)

AXOA...A MA FACON (TESTE ET APROUVE)
L'Axoa est un mets traditionnel du Pays Basque. Ce plat rustique, qui est servit les jours de Foire, n'est pas vraiment codifié: il s'agit d'un émincé de boeuf ou de veau, relevé avec des épices, des piments et des oignons. Eh bien moi je ne fais rien...
Publicité
13 juillet 2010

FILET MIGNON EN CROUTE

FILET MIGNON EN CROUTE
Ingrédients (pour 4 gourmands): - 1 filet mignon d'environ 500 gr- 5 tranches de bacon (ou jambon blanc)- 3 tranches de toastinette (ou du fromage râpé)- 1/2 oignon- 1 pâte feuilletée 1ère étape: déroulez la pâte feuilletée, placez deux tranches de bacon...
1 juillet 2010

FILET MIGNON AUX PECHES

FILET MIGNON AUX PECHES
Il faut manger 5 fruits et légumes par jour... Alors pourquoi ne pas les associer dans nos plats! Ingrédients : - 1 filet mignon de porc (environ 500gr)- 1 boîte de pêches au sirop- 1 pointe de cannelle- 1 oignon émincé- huile d'olive- sel Coupez votre...
8 juin 2010

RECETTE MAHON: MAGRETS DE CANARD SAUCE AUX FRAISES...

RECETTE MAHON: MAGRETS DE CANARD SAUCE AUX FRAISES...
Voici une recette originale, colorée et appétissante : magrets de canard sauce aux fraises. Pour 8 personnes : * 4 magrets de canard * 400g de fraises * 15cl de vin rouge * 60g de beurre * 2 c. à café de sucre en poudre * 2 c. à café de moutarde * sel,...
20 mai 2010

BLANC DE POULET AUX CHAMPIGNONS

Ingrédients (pour 4 gourmands): - 4 blanc de poulet - 100 gr de lardons fumés - 5 champignons de Paris frais - 2 échalotes - 40 gr de beurre - 40 cl de crème liquide - sel et poivre Lavez et émincez les champignons. Epluchez et hachez les échalotes Découpez...
Publicité
9 mai 2010

EXCLUSIVITE: POULET AU CARAMEL A L'HUILE D'OLIVE

Ma recette préférée, depuis que j'ai découvert le caramel à l'huile d'olive, j'en suis folle! Il faut aimé le mélange sucré salé, ce qui ne plaît pas toujours, mais pour ceux et celles qui apprécieront je pense que se sera une révélation! Ingrédients:...
3 mai 2010

FILET MIGNON DE PORC AU PESTO MAISON

FILET MIGNON DE PORC AU PESTO MAISON
Ingrédients (pour 4 gourmands): La viande: - 1 Filet mignon de porc (environ 500gr) - 1 ou 2 tranche de jambon cru - sel - poivre Le pesto: - 1 bouquet de basilic - 3 cuillères à soupe de parmesan râpé - 1 bonne poignée de pignons - 1 gousse d'ail - de...
30 avril 2010

LAPIN AUX TOMATES ET HERBES DE PROVENCE

LAPIN AUX TOMATES ET HERBES DE PROVENCE
Ingrédients (pour 4 gourmands): - 1 lapin - 6 gousses d'ail - 8 tomates - 2 oignons - 2 cuillères à soupe d'herbes de provence - 1 cuillère à soupe de sucre - 90 gr de beurre Coupez les tomates et les oignons en quartiers. Mettez-les dans une grande casserole...
Publicité
Recettes & Cie
Publicité
Newsletter
Publicité