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Recettes & Cie
18 mai 2010

BOUCHEE DE POISSON A LA THAI...RECETTE MATHON A TESTER

Nous vous proposons aujourd'hui une recette aux accents asiatiques. Une bouchée épicée et fondante pour une entrée en matière hautement aromatique.

Pour 4 personnes :

- 500g de chair de poisson blanc
- 1 bol de haricots verts
- 2 c à soupe de pâte de curry rouge
- 2 c à soupe de sauce de poisson (nuoc nam)30106_432943590419_225333250419_5999889_7934079_n
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à soupe de sucre roux
- 3 c à soupe de coriandre fraîche émincée

Faire cuire les haricots à la vapeur et les couper en dés.
Préchauffer le four à 180°C (th.6)

Dans le bol d'un mixeur, mettre les morceaux de poisson, la pâte de curry, la sauce de poisson, l'huile et le sucre. Mixer jusqu'à obtention d'une purée.
Verser dans un bol, ajouter les dés de haricots et la coriandre. Mélanger.

Verser une grosse cuillère à soupe de la préparation dans les moules à muffins.

Mettre au four pendant environ 15 min.

Vous pouvez accompagner ces bouchées avec un Givry blanc ou un Côteaux du Languedoc blanc.

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Commentaires
G
Elles sont très jolies ces bouchées!
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