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Recettes & Cie
8 juin 2010

RECETTE MAHON: MAGRETS DE CANARD SAUCE AUX FRAISES...

Voici une recette originale, colorée et appétissante : magrets de canard sauce aux fraises.

Pour 8 personnes :

* 4 magrets de canard
* 400g de fraises
* 15cl de vin rouge
* 60g de beurre
* 2 c. à café de sucre en poudre
* 2 c. à café de moutarde
* sel, poivre

Laver et équeuter les fraises. Dans une casserole bain-marie, faire légèrement compoter à feu doux les 3/4 des fraises. Le reste servira pour la décoration.

Dans une sauteuse antiadhésive, faire cuire les magrets de canard avec le beurre en commençant la cuisson côté peau. Saler. Retirer du feu et réserver au chaud.

Jeter le gras de cuisson. Déglacer ensuite les magrets au vin rouge, ajouter la moitié de la comptée de fraises. Laisser la sauce mijoter 5 min.

Ajouter le sucre, la moutarde. Saler et poivrer. Servir avec le reste de sauce présenté à côté et les fraises restante en décoration.

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