FILET MIGNON EN CROUTE
Ingrédients (pour 4 gourmands):
- 1 filet mignon d'environ 500 gr
- 5 tranches de bacon (ou jambon blanc)
- 3 tranches de toastinette (ou du fromage râpé)
- 1/2 oignon
- 1 pâte feuilletée
1ère étape: déroulez la pâte feuilletée, placez deux tranches de bacon au milieu et posez le filet mignon dessus.
2e étape: Recouvrez le filet mignon de trois tranches de toastinettes ou de fromage râpé.
3e étape: Émincez finement la moitié d'un oignon (sur la photo c'est un oignon rouge, mais libre à vous d'en choisir la couleur), et placer les rondelles sur les tranches de fromage.
4e étape: Recouvrez de 3 tranches de bacon.
5e étape: Repliez les bords de la pâte feuilletée de façon à bien enfermé le filet mignon dedans. Badigeonnez la pâte avec un peu de lait.
6e étape: Enfournez à 200° pendant environ 30 min. Attention que la pâte feuilletée ne brûle pas.
7e étape: DEGUSTEZ!