SAVARIN DE LEGUMES
Un plat vite fait bien fait, qui accompagnera parfaitement une viande ou un poisson!
Ingrédients (pour 6 gourmands):
- 2 carottes
- 1 courgette
- 2 poivrons
- 20 cl d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 200 gr de farine
- 2 cuillère à soupe de cumin
- Sel/poivre
Préchauffez le four à 180°.
Beurrez généreusement un moule à savarin.
Coupez les poivrons, la courgette et les carottes en petits dés. Mettez un peu d'huile dans une poêle et faites revenir les dés de poivrons et de carottes 3 min. Puis, ajoutez les dés de courgettes pour 1 min supplémentaire. Salez, poivrez.
Dans un saladier, versez la farine, l'huile d'olive, les oeufs, le cumin, le sel et le poivre. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez tous les légumes.
Versez la pâte, la répartir harmonieusement et enfournez pour 30 à 35 min.
Démoulez délicatement. Et savourez!