1 juillet 2010
FILET MIGNON AUX PECHES
Il faut manger 5 fruits et légumes par jour... Alors pourquoi ne pas les associer dans nos plats!
Ingrédients :
- 1 filet mignon de porc (environ 500gr)
- 1 boîte de pêches au sirop
- 1 pointe de cannelle
- 1 oignon émincé
- huile d'olive
- sel
Coupez votre filet mignon en tranche épaisse. Faites chauffez une cuillère à soupe d'huile dans une poêle à bords haut. Faites revenir l'oignon émincé. Puis ajoutez la viande, salez. Faites dorer les tranches de chaque côté.
Ajoutez les pêches coupées en quartier, une pointe de cannelle. Faites revenir légèrement et ajoutez le sirop des pêches. Laissez mijoter environ 20 à 30 min sur feu moyen.
Et voilà c'est prêt on passe à TABLE!!!
Publicité
Commentaires
M
C